Понедельник, 06.05.2024, 20:22
ПЕНУЭЛ
И остался Иаков один. И боролся Некто с ним до появле­ния зари... Иаков сказал: не отпущу Тебя, пока не благословишь меня... скажи [мне] имя Твое. И Он сказал: на что ты спрашиваешь о имени Моем? [оно чудно] и благословил его там» (Быт. 32: 24, 26, 29).

«И нарек Иаков имя месту тому: Пенуэл; ибо, говорил он, я видел Бога лицем к лицу и сохранилась душа моя» (Быт 32: 30).
Главная страница | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Сколько времени Вы проводите в молитвенной комнате?
Всего ответов: 402
Начало » 2007 » Апрель » 7 » Свидетельство пастора Александра из Тулы
Свидетельство пастора Александра из Тулы
Свидетельство пастора Александра из Тулы после 1-го тренинга.
Личные отношения с Богом у меня построились достаточно давно, когда я был еще ребенком. Покаяние в баптистской церкви, когда мне было девять лет, навсегда оставило неизгладимое впечатление и, более того, изменило мою жизнь. С тех пор я стал понимать Бога и переживать личные отношения с Ним. Эти взаимоотношения происходили в различных режимах времени и качества. В 14 лет я сбежал вместе со сташим братом из родительского дома, но через год, покаявшись, вернулся. В 17 лет были незабываемые 2 года стабильных и близких отношений с Господом. А в 1991 году Бог особенным образом наполнил меня Своим Духом, да так сильно, что рамки баптизма не смогли удержать меня в обычном христианско-баптистском русле жизни. Господь так близок был ко мне, что я лично от Него принимал толкование Писания, как я не понимал раньше. Причем, Господь открывал мне не только Писание по новому, но и дал много понимания о моей жизни в прошлом, в настоящем и в будущем. Это движение Божьего Духа во мне положило основание для дальнейшего роста в служении и личной жизни.
На протяжении 15 лет мои отношения с Отцом были "среднестатистическими", то какое-то время очень близко, то какое-то , не очень.
Семь лет назад, когда мне исполнилось 30 лет я стал пастором. Как орловский рысак на скачках я бросился к цели что есть силы. Служение детям, наркоманам, молитвеное служение плоть до Российских масштабов, организация евангелизационных праздников на уровне города и т.д. Все этопродолжалось шесть лет, пока я не заметил, что направляясь к намеченной цели, бегу по кругу. Вроде прилагаю все усилия и Господь благословляет, и Дух Святой Движет, но что-то на пути одни и теже декорации: стабильно 30-50 человек в церкви и никаких изменений больше. К концу 2005 года я остановил все служения - выдохся, и стал говорить с моим Богом: "Господь в чем дело? Что не так? Где результат?" Сам же понимал, что не все хорошо со мной. К середине 2006 Года Господь однажи, когда я в очередной раз спрашивал у Него о причинах неуспеха, сказал: "Вот видишь, это то, что делал ты, вот и результат?! Теперь будешь видеть то, что буду делать Я!" Надо сказать, что к тому времени я решил просто быть верным Богу в том, к чему Он призвал меня (пастырство) и это слово от Него было какой-то ниточкой надежды в то, что все перемниится. Так и случилось. Оставив служения, я стал больше работать над собой и это привело меня к постоянным отношениям с Госопдом в тайной комнате. В это время стали происходить большие перемены во мне, в семье и в церкви. Стали приходить новые люди, но мы не прилагали к этому особых усилий. Некоторые лидеры церкви, с которымы у меня были натянутые отношения вдруг стали меняться на глазах, Бог к ним говорил и менял их так же. Атмосфера в семье и в церкви стала меяться на более позитивные настроения. Я понимал, что происходит уже не мое, а Божье движение, и это вдохновляло нас и вдохновляет по ныне.
Год назад я слушал семинары о ЛОсБ Сергея Шидловского. Мне понравилось, но сильного резананса я не испытал. Однако позже, когда Бог стал призывать меня общаться с Ним каждое утро, я вспомнил об этих семинарах как о положительном учении. Осенью 2006 года к нам в Тулу приезжали пасторы Зинаида и Юля проводить или тренинг, или семинар даже не помню, так как всего этого почти не состоялось, но состоялось наверное одно важное событие, по крайней мере для меня, это моя встреча с ними. Фактически наше общение вылилось в семинар для одного человека. Я купил еще два диска, на мой взгляд наиболее полно содержащих информацию и как оказалось, это было совершенно верно. Прослушав их во мне произошел просто поток Божьих откровений, который вылился, естественно, на церковь. К этому времени многие в церкви были уже готовы принять это слово. Диски начали распростроняться в церкви и за пределами ее как хлеб во время блокады Ленинграда. Люди стали налаживать свое молитвенное время в тайной комнате.
В феврале 2007 года у нас состоялся тренинг под руководством пастора Юли, после которого большая часть членов нашей церкви построили свои личные отношения с Богом по принципами постоянства и "Пинуэла".
17 февраля у нас состоялась очередная ежемесячная общецерковная молитва Тулы и области. И Господь удивительным образом повел нас в Созерцании Его через Иоанна 3:16. Это так захватило людей, что никто не хотел останавливаться. В этом "Золотом стихе" писания мы нашли 33 качества Бога и молились, созерцая Его в каждом качестве.
Уверен, что Господь призывает своих детей к более тесным и близким отношениям с Ним.
Да отзовется народ Божий на зов своего Отца и да придет к Нему. Он ждет и жадет быть с нами! А как это необходимо нам? Да познаем!
К сегодняшнему дню наша церковь почти удвоилась! Эта цель ставилась на год, а достигнута за 6 месяцев. Надеемся что Господь поведет нас далше. Аминь!
Просмотров: 1060 | Добавил: penuel | Рейтинг: 5.0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь
«  Апрель 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Поиск по дневнику
Друзья сайта
Статистика
be number one ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU
Региональное представительство "Движения искателей Бога" © 2006
Используются технологии uCoz